mardi 4 mai 2010

Beignets de maïs

Préparation 15 min, cuisson 6 min, pour 6 beignets.
1/2 tasse de farine avec levure, 1 boîte de maïs, 1/3 de tasse de fromage râpé, 2 œufs légèrement battus, 1 cuil. à soupe de beurre.
Tamisez la farine dans le saladier. Ajoutez le maïs et le fromage. Mélangez bien le tout. Faites une fontaine au centre du mélange. Mettez les œufs dans le trou, mélangez bien. Divisez la préparation en 6 portions égales. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle et mettez y 3 portions sans qu’elles se touchent. Faites dorer 3 minutes à feu moyen. Retournez-les et faites dorer l’autre côté 3 minutes également. Sortez-les de la poêle et posez-les sur du papier absorbant. Gardez-les au chaud. Rajoutez du beurre et faites cuire le reste des beignets.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire