mardi 4 mai 2010

Curry de poulet

Pour 4 personnes préparation 10 min cuisson 30 min
4 cuisses de poulet, 200 g de riz, 2 oignons, 2 yaourts nature, 1citron, 1 c. à soupe de persil ciselé, 20 g de beurre, 2 c à soupe d’huile, 1 c. à soupe de curry, sel fin, poivre noir
Eplucher et émincer les oignons. Prélever les zestes du citron et les faire blanchir, puis presser le citron. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté à feu vif. Réserver. Remplacer par le beurre et y faire fondre les oignons et les zestes à feu doux. Saupoudrer de curry, remettre le poulet, verser le jus de citron, saler et poivrer. Faire cuire à feux doux et à couvert pendant 20 mn. Ajouter les yaourts 5 mn avant la fin de la cuisson. Faites cuire le riz. Disposer dans un plat et parsemer de persil ciselé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire