dimanche 2 mai 2010

Fusilli à la sicilienne

Pour 2 personnes.
100 g de pâtes crues, 200 g de tomates pelées, 1 gousse d'ail, 1/2 oignon, 1 cuil à soupe de crème, 1 cuil. à soupe d’huile d'olive, quelques feuilles de basilic, sel, poivre
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, dans de i'eau bouillante salée. Pelez l'ail et l'oignon et émincez-les grossièrement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et plongez-y l'ail et l'oignon émincés. Faites-les dorer et ajoutez les tomates pelées détaillées en petits cubes. Laissez réduire 3 à 5 minutes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et prolongez la cuisson sans porter la sauce à ébullition. Egouttez les pâtes cuites. Disposez-les dans un plat de service et versez la sauce par dessus. Décorez avec les feuilles de basilic finement ciselées.

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