vendredi 7 mai 2010

Poulet aux haricots

Pour 4 personnes, préparation : 20 min, cuisson : 25 min
Blancs de poulet : 4, pois chiches : 1 boîte, haricots rouges : 1 boîte, maïs : 1 boîte, ail : 2 gousses, céleri-rave : 1 petit, bouillon de légumes : 1 verre, paprika, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe
Séchez les blancs de poulet avec du papier absorbant et faites-les frire dans l’huile chaude environ 8 min. Enlevez-les et réservez- les au chaud. Epluchez et écrasez l’ail, épluchez et coupez fin le céleri et faites revenir le tout dans l’huile de cuisson des blancs de poulet. Egouttez les haricots et le maïs, puis ajoutez-les. Assaisonnez avec sel, poivre et paprika. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire à feu moyen environ 15 min. Coupez les blancs de poulet et faites-les réchauffer brièvement dans la préparation. Servez bien chaud.

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