mardi 4 mai 2010

Toasts aux champignons

Ingrédients : une boîte de champignons de Paris 1 jus de citron sel, poivre 3 c. à s. d'huile d'olive 1 gousse d'ail Béchamel épaisse : 1/2 litre de lait 35g de beurre 45g de farine baguette 1
Recette : Faites votre béchamel en mélangeant votre beurre et votre farine. Puis incorporez le lait délicatement. Réservez. Dans une poêle, versez 3 c. à s. d'huile d'olive, incorporez les champignons émincés. Faites les sauter 30 secondes. Assaisonnez d'un jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Incorporez-les à la béchamel puis mélangez. Coupez la baguette en tartines et faites-la griller. Passez de l'ail sur les tartines puis versez la préparation béchamel / champignons. Passez au four 10 minutes pour les faire dorer.

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