mardi 4 mai 2010

Tortillas

8 œufs, 2 grosses pommes de terre, sel, poivre du moulin, huile d’olive

Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Salez et poivrez. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile. Versez les rondelles de pommes de terre et faites-les dorer à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.

Dans un grand saladier, battez les œufs, salez légèrement et versez les pommes de terre. Mélangez et laissez reposer quelques minutes. Versez le mélange dans la poêle bien chaude et légèrement huilée. Faites cuire à feu moyen environ 5 minutes. Retournez la tortilla en vous aidant d’un plat posé sur la poêle, et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Conseils
N’hésitez pas à réaliser différentes tortillas en ajoutant des morceaux de poivron vert, des oignons, du chorizo, etc. La tortillas se déguste chaude ou froide, coupée en cubes.

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