vendredi 7 mai 2010

Tourte à la viande hachée et au fromage

Ingrédients : 1 douzaine de feuilles de diouls (Cirta), 500 g de viande hâchée, 1 oignon, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de poivre noir, 1 bouquet de persil, 4 œufs, 400 g de fromage râpé, 4 c. à soupe de smen, 2 c. à soupe d’huile.


Préparation : 1. Dans 2 c. à soupe d’huile, faire revenir l’oignon, la viande hâchée, le sel et les épices. Ajoutez le persil haché et les œufs, puis, hors du feu, le fromage râpé. 2. Beurrez un moule à tarte rond, couvrir de 8 feuilles de diouls, versez la farce puis recouvrir des 4 feuilles de diouls restantes. 3. Badigeonnez toute la surface avec du smen, puis mettre à cuire à four 200° pendant 15 à 20 mn. 4. Servir chaud avec des tranches de citron.

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