vendredi 30 avril 2010

Panaché aux 4 fromages

Pâte : 120 g de farine + 20 g pour le plat, 20 cl de lait, 10 g de beurre, 1 œuf, 2 c. à soupe d'huile, 1 paquet de levure Garniture : 80 g de gruyère, 80 g de fromage rouge, 80 g de fromage bleu, 80 g de cheddar.
Mélangez la farine, le lait, l'huile, l'œuf et la levure. Travaillez jusqu'à obtenir une pâte coulante lisse et épaisse. Beurrez et saupoudrez d'un peu de farine un moule en terre de 25 cm de diamètre. Versez la pâte en couvrant entièrement le fond. Avec une spatule en bois, tracez sur la pâte quatre parts égales, puis, sur chaque part, déposez un des 4 fromages coupé en lamelles. Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200°C (th.6) pendant 15 minutes. Laissez refroidir et servez dans le plat.

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